大悲咒在线网
大悲咒在线网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

第一次发露忏悔我的邪淫及不孝

导读:第一次发露忏悔我的邪YIN及不孝 罪女我,现在在诸佛及众生面前表露忏悔我的一切业障及罪业,恭请诸佛菩萨的加持和护佑,南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无普贤菩萨...
第一次发露忏悔我的邪YIN及不孝

罪女我,现在在诸佛及众生面前表露忏悔我的一切业障及罪业,恭请诸佛菩萨的加持和护佑,南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无普贤菩萨!南无文殊菩萨!南无地藏王菩萨!

一,不孝

罪女从小就忤逆父母,经常顶撞父母,对父母发脾气,要他们满足我的一切愿望,而且不管他们的物质条件是否允许。憎恨父母,嫌弃他们长的不好,不会打扮,嫌弃他们文化不高,不懂得培养我跟弟弟,嫌他们很多事不懂,管我管的多,更是为了工作的事跟他们吵了很多架,不管我怎么想,总是干预我的想法。他们一心只要我当老师,讲我没能力做其他职业,等等,从小就不肯定我,为此,我怨恨他们(现在想起来,觉得自己是多么的愚蠢,不知道种种不顺,其实就是不孝的果报引起的)。小时候还偷拿他们的钱,出去买吃的买用的,主要是满足自己的虚荣心,现在想起来实在不孝,应当下地狱呀。读大学期间,没有好好爱惜自己的身体,不爱按规律吃饭,经常追求刺激,喝酒等,所以身体差,让父母担心。毕业时,甚至因为失恋而自残,差点自杀,没有顾虑到父母的想法,差点酿成大错。据地藏经讲,忤逆父母,或者自杀者,都是要堕无间地狱!毕业之后谈了一个男朋友,双方父母也都认可我跟他的婚事,正准备结婚事宜时,男朋友对他同单位一个女同事有了好感,而且跟我提出分手,着实狠狠地伤害了双方父母。现在我父母很担心我想不开,没玩睡觉前都要看看我,担心我的身体状况,更担心我年龄大了,怕我难遇到一个自己喜欢的了,现在只要一想起双方父母,内心就十分难受。我跟男朋友挽回的结果都还不清楚,我跟他本人也很痛苦,觉得两个人都很不孝,深深滴伤害了自己的长辈。并且因为自己感情受创,心情不好,而父母过度的关心,每天询问我跟男朋友关系挽回的进展,让我租的只想逃离,今天还忍不住跟妈妈发了火,让她不要天天问我无数遍我跟男朋友的事,也要妈妈不要讲男朋友的坏话。真是罪过呀!现在想起来,诸多不顺,诸多磨难,都是我不孝引起的业障,也是我自己不孝,让我父母受这么多磨难!从现在开始,度好我自己,真正的尊敬父母,好好忏悔,将父母当菩萨,好好供着!并用自己学佛之后的力量磊影响他们。

二,邪淫

自小就有邪淫的想法和手淫,追求刺激,所以高中以前也有诸多不顺,整个人脾气暴躁,叛逆,高考不够理想。进入大学后,不懂男女有别,出去喝酒,和男生玩耍等,而且不管男女有别,和男性共睡一个房,虽然什么都没做,不过邪淫的业报已经显现,让我喜欢上一个比我大五岁的军人,并为此十分痛苦。而后,遇到了一个大学同学,相恋,愚昧无知,觉得为了爱情要奋不顾身,有肌肤之亲,并且冲破底线,甚至戴着佛像时都有肌肤之亲,最后的业报就是毕业时失恋分手,戒不掉情执,痛苦万分,做了许多伤害人的事,差点自杀。现在回想起来,以为那是爱的爱情,不过是自私的占有罢了,犯了贪,痴二字,业报很快就显现,教师资格证没有考上,而且人突然暴瘦,身体十分不好,而且似乎有妇科病的症状,虽去了大医院检查没有病,但是确实有小腹坠痛的症状,心里一直以为是大问题。后来走出了情执,遇到了现在的男朋友,也是有突破底线的肌肤之亲,看了不该看的视频,未婚同居等,虽然双方长辈一直认同我跟他的关系,但是邪淫带来的业障依然深重,后面稍微接触了佛法,有所节制,但是还是没有彻底的戒掉邪淫。以前不懂业障和果报,所以为所欲为,回想起来,过去的自己多么愚昧无知,愚蠢透顶。进一步接触佛法后,回想过去,觉得恐惧万分。知道我跟男朋友走到这一步,也是我跟他邪淫的果报导致的,所以现在开始,在诸佛菩萨和各位师兄的见证下,罪女我立志从现在开始戒除邪淫并生生世世不再邪淫!并且劝身边朋友戒掉邪淫!分享和助印戒除邪淫书籍!发露忏悔等等!

在此也恭请诸佛菩萨的加持,让我顺利的进行戒邪淫!

三,脾气暴躁

自幼脾气就暴躁,而且不计后果,不分长幼,乱发脾气,也相当自私,不管是谁,只要让自己稍有点不舒服,就会发脾气,乱摔东西。换句话说,我是极度自私,不管别人如何想,不管别人的出发点是好是坏。只会觉得别人的不好,觉得自己有多好,所以想不理谁,就不理谁。更经常看不起人,觉得自己最聪明,挑别人不好的地方,在我眼里,别人都是如何如何不好,而自己是如何如何好,因此我做什么都喜欢一个人,有别人会觉得是负担,不想去顾虑他人的想法,而我自身对他人却很自私,也不真诚,由此造了很多口业。为此,果报显现以后,我的朋友越来越少,而且自己越来越笨,工作能力不强,公感觉陷进果报里,学佛也不精进。现在才知道是自己脾气火爆和造口业的原因,现在开始谨记“火烧功德林”!会更加少造口业,万事从善念起!修好自己的心,感谢诸佛菩萨!

学佛以来,内心觉得安稳许多,喜欢看因果,会有慈悲心,喜欢助人,内心时时会觉得欢喜,对未来充满光明,时时会觉得佛就在身边。但是尽管每天忏悔自己,把自己舍命全交,祝福他人,却没有做到十分精进,没有动力。在此发露忏悔后,我要开始以实际行动来消业,来度自己,度他人!希望看到我忏悔文的师兄们能够得到启示,不再步入我的后尘!感恩诸佛菩萨!感恩三宝!现在开始会继续多放生,念佛,做功课,施食。感谢诸佛菩萨!在此,愿我跟男朋友能消除这段违缘!希望我所承受过痛苦和所遭受的果报,不要再让世间其他人承受!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!