大悲咒在线网
大悲咒在线网
大吉祥天女咒原文 大吉祥天女咒译文 大吉祥天女咒注音 大吉祥天女咒经典 大吉祥天女咒视频

大吉祥天女咒的功效

导读:念诵大吉祥天女咒能够让我们的内心更加的清明并保持专注,使我们的修行更加的快速和明显的提升,而且通过念诵大吉祥天女咒也可以帮助我们添加吉祥,使我们在生活中越来越得心应手,还可以使我们的智慧得到增加,使我们能够早日修成正果。那么大吉祥天女咒的功效是什么呢?大吉祥天女,又名『功德天』,她是除了财神以外,专门赐予『财富、吉祥』的重要天神之一。其虽为『天女』但却有『初地菩萨』的证量,为度众生,而现『天女』形...

  念诵大吉祥天女咒能够让我们的内心更加的清明并保持专注,使我们的修行更加的快速和明显的提升,而且通过念诵大吉祥天女咒也可以帮助我们添加吉祥,使我们在生活中越来越得心应手,还可以使我们的智慧得到增加,使我们能够早日修成正果。那么大吉祥天女咒的功效是什么呢?

大吉祥天女咒的功效

  大吉祥天女,又名『功德天』,她是除了财神以外,专门赐予『财富、吉祥』的重要天神之一。其虽为『天女』但却有『初地菩萨』的证量,为度众生,而现『天女』形。大吉祥天女咒是《早晚课诵集》中十小咒之一。此咒出自于《金光明经》。这是善天女说的咒语。善天女也叫大吉祥天女。念诵此咒语,可使修行者克服各种困难,早日修成正果。

大吉祥天女咒的功效

  此咒的功德,使念佛忏悔,发愿回向的人,不会分散道心,早日修成,金光明三昧,破“烦恼障”、“业障”和“报障”速登菩提。能除贫穷一切不祥。所有愿求。皆得圆满。若能昼夜三时读诵此经。每时三遍。或常受持不间。作饶益心随力虔诚供养大吉祥天女菩萨。速获一切财宝丰乐吉祥。

  通过以上的讲述我们可以知道念诵大吉祥天女咒的功效,其实大吉祥天女咒是能够帮助我们摆脱贫困和扭转衰败的,使我们的人生和生活越来越好,而且通过念诵大吉祥天女咒也可以让我们更加的幸福,同时还要知道实践于生活中。以上如有不正确之处请多多包涵。

大吉祥天女咒的功效